LO QUE DEBEMOS SABER DE ESTE PARASITO QUE EN ALGUNOS PESCADOS LO TENEMOS


Este pescado no debe comerlo o si lo estas consumiendo debes dejar de comerlo, ya que este pescado podría causarte graves problemas de salud, con el paso del tiempo verse reflejado todos estos problemas en tu cuerpo, algo que te costara dinero y muchas veces podría causarte hasta la perdida de la vida.

 este pescado es blanco, de sabor suave, muy barato para reproducirse y aparentemente se vende sorprendente, debido a su bajo precio.

Es fácil de cocinar, y como es sin hueso y sin piel, numerosas personas realmente disfrutan de su consumo. Sin embargo, su consumo es a veces un problema serio. Es decir, la mayoría no se cultiva en condiciones naturales, ya que se cultiva en granjas industriales.
este pescado esta infectado por un parásito en forma de gusano y afecta a los mamíferos marinos como son focas ,ballenas,delfines y otros peces como la sardina boquerón, congrios,calamares ,atún,salmón ,la merluza el abadejo ,la pescadilla,la caballa, jurel,bonito,y arenque
el ser humano se puede contagiar de este parásito en su tercera fase al ingerir el pescado crudo salado ahumado,en vinagre  o poco cocinado.
si lo comes frito sudado o asado no pasa nada solo se puede contagiar con este parásito si lo comes crudo ,estas larvas  de este parásito puedes adquirir 2 enfermedades EL ANISAKIASIS ,causando dolor abdominal,nauseas,vómitos,diarrea,a veces pueden ser confundidas con los dolores por gastritis apendicitis o intoxicación por salmonelosis.

EL OTRO MAL ES ALERGIAS
 produciendo ronchas en la piel al rededor de los labios ,manos,ojos,pies y garganta 
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Milan Tomic

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